recette du poulailler
Moi qui adore les cakes salés cette recette de la Poule m'a tout de suite fait de l'oeil, ni une ni deux derrière les fourneaux et c'est partit!!! Bon je vous dirais pas que j'ai foiré le chèvre comment ça mais c'est pas possible!!!! avec un détail idiot: aurélie a dit de hacher FINEMENT le romarin. Bah voilà, comme d'hab j'étais pressée, allez hop hop dans le bol avec le reste, à peine cisellé........et au final c'est ......beurkkk!!!! Bah oui qui dit romarin, dit herbe assez sèche, et si c'est pas en petits morceaux tu te retrouves avec un truc dur genre "grosse herbe sèche et dégueu " plein la bouche; j'ai tenté de rattraper en mixant à fond l'ensemble, et du coup c'était liquide....bref
je vous rassure le cake était un délice!!!!
Merci aurélie pour cette recette encore une dans mon livre de cuisine "made in le poulailler"
cake olives vertes et pancetta, chèvre frais miel et romarin.... tout une histoire!!!
Et pendant ce temps là, sur ma MAC
mais chut c'est pour un cadeau....